За четыре месяца клиент электронной почты для Mac был загружен более 300 тыс.раз, и уже собрал около 250 тыс. долларов от таких людей как Kima Ventures, Dave Morin (который помогал в разработке Facebook) и создателя Tweetie Loren Brichter.

«Мы добавляем социальную состовляющую не ради неё самой», — говорит генеральный директор Dom Leca. Основная идея состоит в вытягивании нужной контекстной информации из социальных сетей, которая имела бы отношение к пользователям. Leca работает над тем, что бы вытянуть такую информацию из LinkedIn и Twitter.

Одна из особенностей последней версии Sparrow 1.2 это опция конекта к Facebook, с помощью которой вы можете увидеть фотографии ваших получателей и добавить их в друзья, если вы этого еще не сделали.

«Пока еще нет почтового клиента который бы использовал все ваши данные из социальных сетей», — говорит генеральный директор Dom Leca. Он надеется, что им станет Sparrow.

Вот список новых возможностей:

— Интеграция фотографий друзей из Facebook
— Добавление людей в друзья Facebook
— Единая папка входящих
— Поддержка Gravatar
— Локализация на 8 языках: упрощенный китайский, итальянский, испанский, русский, голландский, немецкий, японский, французский и английский языки.

Вы можете найти приложение здесь.



Оставить мнение