Сервис микроблогов Twitter изменил систему уведомления пользователей о новых событиях, сообщается в официальном блоге Twitter.

Ленту уведомлений разделили на два потока. В первый поток попадают уведомления о событиях, которые касаются пользователя лично — например, о том, что другие пользователи переопубликовали его «твит», занесли его «твит» в «Избранное», написали ему сообщение или стали подписчиками его микроблога.

Во втором потоке отображаются уведомления, которые относятся к друзьям пользователя — например, о том, на какие микроблоги они подписались, какие «твиты» добавили в «Избранное» и так далее.

Оставить мнение