Интернет-вандал, протестующий против прекращения действия мобильной телефонной связи на станциях метрополитена Сан-Франциско, опубликовал фотографию обнаженного представителя агентства, который принял такое опрометчивое решение.

Снимок Линтона Джонсона, представителя компании Bay Area Rapid Transit, был выложен в среду на сайте Weebly, на котором пользователи могут с легкостью размещать свой собственный веб-контент. Снимок показывает, как Джонсон стягивает красные спортивные шорты Adidas, чтобы частично показать свой пенис. На его футболке красуется слово «твердый».

На странице размещены еще пять фотографий, на которых Джонсон одет в те же красные шорты. Номер его мобильного телефона, персональные адреса электронной почты и сайта также указываются.

На странице написано: «ЛИНТОН ДЖОНСОН – Лицо компании BART. Если ты собираешься быть пенисом для общества, я уверен, ты не возражаешь против выставления своего пениса на всеобщее обозрение…».

Данное сообщение является последней попыткой протеста против решения, принятого компанией BART две недели назад, временно блокировать службу мобильной связи на четырех станциях метро до запланированной демонстрации протеста, осуждающей стрельбу, примененную полицией в июле 2011 года. На конференции по телефонной связи Джонсон заявил журналистам, что это была его идея приостановить действие мобильной связи, и это было необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное скопление народа и другие небезопасные ситуации на станциях метро. Связь была восстановлена через несколько часов, и на других станциях она не была нарушена.

До сих пор неясно, откуда появился пикантный снимок с изображением Джонсона. В твит-сообщении во вторник пользователь под именем dettman заявил, что у него находятся еще «14 компрометирующих фотографий» Джонсона и дал представителю компании 24 часа для ухода в отставку.

Джонсон никак не прокомментировал возникшую ситуацию, и представители компании BART отказались давать какие-либо комментарии в отношении фотографии.

Оставить мнение