Компания Crytek, выпускающая боевики от первого лица для всех платформ, заканчивает работу над новой игрой Warface, призванной совершить революцию в мире онлайн-шутеров. Игровая пресса уже назвала Warface самым многообещающим проектом 2012 года.

Разработчики поставили задачу создать проект, который по красоте и функционалу не будет уступать офлайновым шутерам, но при этом будет полностью бесплатной онлайн-игрой. В перспективе компания Crytek собирается выйти с ней на мировой рынок — для этого уже найдены «опытные партнёры» из Азии.

Основные работы над игрой ведутся в киевском отделении Crytek, а запуск игры запланирован 2012 год. Записаться в ряды онлайн-бойцов будущего можно уже сейчас на официальном сайте игры: wf.mail.ru.

Warface разработан на движке CryENGINE 3, удостоенном наград на специализированных выставках. Он обеспечивает высокое качество графики. Игрокам предстоит вести сражения в различных точках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн игры сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Кроме того, Warface предлагает возможности для коллективной игры. В режиме PVE игроков ждут задания, для прохождения которых понадобится умение метко стрелять и отлаженное командное взаимодействие, предполагается постоянно обновлять «игровую вселенную». Будет и дуэльный режим PVP.



Оставить мнение