В рамках фестиваля Mobilefest в этом году состоится конкурс мобильных приложений EuraMedia Mobilefest App Contest, организованный проектом MDDay (Россия) совместно c Idea Media (США).

В конкурсе могут участвовать приложения, созданные не ранее 2011 года. У авторов есть возможность подать заявку на несколько номинаций: «Лучшая игра», «Лучший социальный сервис», «Лучшее бизнес-приложение». Жюри — представители венчурных фондов и эксперты в сфере мобильных сервисов — заочно выберут десять лучших проектов.

Победитель EuraMedia Mobilefest App Contest получит путёвку на EuraMedia Summit в Бостон 25-27 мая 2012 года, возможность представить своё приложение перед инвесторами и международными венчурными фондами, а также один месяц интенсивного курса по предпринимательству.

Заявки на участие принимаются до 10 марта здесь: http://2012.mobilefest.ru/konkurs-mobilnyih-predlozheniy/

Финал конкурса мобильных приложений состоится прямо на фестивале Mobilefest 2012, который пройдёт в этом году 22-23 марта в горнолыжном парке «Яхрома». Это ежегодный фестиваль, собирающий порядка 300 разработчиков мобильных приложений и специалистов в области мобильного интернета. Mobilefest насчитывает четырёхлетнюю историю, и за годы его проведения партнерами мероприятия выступали крупнейшие IT-компании — ABBYY, Intel, Microsoft, Blackberry, i-Free и др.

Концепция мероприятия предполагает тесное сочетание бизнес-секции и конференции для разработчиков ПО, индивидуальных мастер-классов, зимних активных видов спорта и вечерних развлекательных мероприятий.

В этом году более 50 спикеров примут участие в конференции. Для участников фестиваля предусмотрены два параллельных потока докладов, barcamp и финал конкурса EuraMedia Mobilefest App Contest.

Темы докладов

Спикеры



Оставить мнение