Motorola Mobility предлагает американцам возврат денег до $200 при покупке нового Android-телефона, если они сдадут свой старый аппарат.

Компания выложила список моделей телефонов, которые попадают под действие акции. Там есть буквально все модели от всех производителей, общим количеством несколько сотен. Нужно выбрать конкретную модель, указать, является ли аппарат полностью функциональным, есть ли повреждения экрана и т.д. На экране сразу отобразится сумму в долларах, которую вы можете за него получить.

Скидка действует только для тех, кто купит новый телефон — на выбор есть 16 моделей от Motorola.

— DROID RAZR MAXX
— DROID 4
— DROID RAZR
— DROID BIONIC
— ATRIX 2
— PHOTON 4G
— MOTOROLA ADMIRAL
— MOTOROLA ELECTRIFY
— MOTOROLA i867
— DROID 3
— DROID X2
— MOTOROLA XPRT
— MOTOROLA TITANIUM
— ATRIX 4G
— DROID 2 GLOBAL
— MILESTONE X
— DROID PRO

Просто показываете чек, который доказывает факт покупки нового аппарата — и получаете деньги за старую ненужную модель. Старый аппарат не обязательно нести в trade-in центр лично, а можно отправить им по почте, аккуратно упаковав — и деньги перечислят на ваш банковский счёт. Компания даже берёт стоимость пересылки на себя.

Действует также специальное предложение для тех, кто сдаёт 6 и более смартфонов.

Нужно заметить, что компания Motorola Mobility сейчас находится в процессе перехода в собственность Google, уже достигнута договорённость о покупке её за $12,5 млрд, и сейчас заканчивается оформление документов. Так что продвижение Android таким образом вполне логично. Кто знает, может когда-нибудь они начнут так же продвигать Android и в России?



Оставить мнение