1, 2, 3 июня 2012 года в «Этномире» пройдет пятый юбилейный worldmusic фестиваль «Дикая мята». На него съедутся ярчайшие артисты со всех уголков света. За три дня на сценах фестиваля будет представлен весь тёплый музыкальный спектр world music. Будет всё — залихватские балканские мелодии и кельтские ритмы, сальса и фламенко, русские напевы и афробит, этно-джаз и солнечная рагга. Всего в этом году на «Дикой мяте» выступит около тридцати артистов из десяти стран мира. Уже заявлены Горан Брегович (Сербия), Tonino Carotone (Испания), Oquestrada (Португалия), Нино Катамадзе (Грузия), Katzenjammer (Норвегия), Varttina (Финляндия), BudZillus (Германия), Zdob Si Zdub (Молдова), Sansey (Украина), русские богатыри Иван Купала и др.

За пять лет фестиваль «Дикая мята» не только вырос, он эволюционировал! «Дикая мята» — это новейшее слово в фестивальной истории. Предлагается качественно другой формат отдыха для тех, кому интересна современная культура в ярком своем проявлении. Музыка и танцы народов мира, мировой кинематограф и кулинарные изыски со всего света, дикорастущая ярмарка и уличные театры. Поездка на «Дикую Мяту» — это 100% новых открытий, впечатлений и эмоций в первые дни лета.

Люди, которые приезжают на фестиваль — активные и успешные, независимые от навязчивого слова «тренд», ищущие новых знаний и открытые к общению, сообщают организаторы фестиваля.



Оставить мнение