Опрос ИБ- и IT-специалистов на выставке InfoSecurity Europe (Лондон, апрель 2012) показал, что проблемы обеспечения информационной безопасности рабочих мест являются приоритетными.

26-28 сентября в Москве на выставке InfoSecurity Russia дискуссии специалистов будут сосредоточены вокруг угроз завтрашнего дня.

Сегодня все больше технологий «перетекает» из потребительского сектора в корпоративный, в связи с чем рабочим местом сотрудника становится любой потребительский гаджет. Почти треть (32%) опрошенных специалистов на выставке InfoSecurity Europe ответили, что они используют свои личные гаджеты в рабочих целях, но IT-подразделения придерживаются позиции невмешательства, не контролируют и не вводят правила безопасности мобильных устройств.

В России прогнозируется взрывной рост угроз безопасности рабочих мест на 2013 -2014 годы. Предприятиям необходимо уделить должное внимание обеспечению безопасности в зоне потребительских технологий — в частности, персональных мобильных устройств.

На выставке InfoSecurity Russia 26-28 сентября обсуждаются угрозы завтрашнего дня, демонстрируются передовые тенденции в мире. К участию приглашены ведущие эксперты из Великобритании, Германии и Нидерландов.



Оставить мнение