4 июня в 20:00 центр Digital October в рамках проекта Knowledge Stream и при поддержке издательства «Альпина Паблишер» организует лекцию Уильяма Тейлора — американского предпринимателя, главного редактора журнала Fast Company, автора бестселлера «Practically radical» и соавтора «Mavericks at Work».

Уильям Тейлор — соучредитель и главный редактор бизнес-журнала Fast Company, ставшего главным источником информации для стартаперов и бизнесменов Кремниевой долины. Основываясь на своем многолетнем опыте в мире бизнеса, он написал книгу «Practically radical» (в русском переводе «Радикально лучше») — манифест с практическими советами и радикальными идеями о том, как внести оживление в свой бизнес и добиться успеха в условиях жёсткой конкуренции.

IBM, Zappos, Swatch и другие компании переосмысляют и изменяют правила бизнеса, совершенствуются и открывают для себя новые возможности даже в сложных рыночных условиях. Уильям Тейлор расскажет о том, как им это удаётся, как перестать боятся бросать вызов себе, улучшить свои шансы на успех, пересмотреть логику устоявшихся бизнес-моделей компании и даже изменять индустрию.

С момента публикации книга получила множество положительных отзывов всемирно известных профессионалов, среди которых один из самых популярных американских журналистов и автор бестселлеров Дэниел Пинк и писатель и колумнист Арианна Хаффингтон. Предыдущая книга Тейлора, «Mavericks at Work», по мнению изданий The New York Times и The Wall Street Journal, стала мировым бестселлером, а редакция The Economist сочла её «бизнес-книгой года».

Участие в мероприятии бесплатное благодаря генеральному партнеру проекта — компании «Ростелеком» и интеллектуальному партнеру — Российской венчурной компании.

Зарегистрируйтесь и приходите в Digital October. Не забудьте взять с собой водительское удостоверение или паспорт, чтобы вам могли выдать оборудование для синхронного перевода.

Прямая трансляция будет, как всегда, проходить на английском и русском языках, а также с сурдопереводом на сайтах Digital October и Knowledge Stream. Задавать вопросы Уильяму Тейлору и экспертам вы сможете через Twitter с хештегом #knowledgestream.



Оставить мнение