Постоянно меняющийся профиль информационных угроз требует от вендоров обеспечения актуального уровня защиты своих клиентов. На Infosecurity Russia 2012 экспоненты представят принципиально новые продукты, а также последние версии уже хорошо известных межсетевых экранов.

В частности, Adyton Systems AG впервые в России представит линейку продуктов Network Protector для компаний вплоть до сегмента Enterprise. Презентацию проведет лично генеральный директор компании Клаус Мохальски.

Компания Palo Alto Networks в рамках выставки проведет демонстрацию межсетевых экранов нового поколения. В режиме реального времени на скоростях до 10 Гбит/с межсетевые экраны будут сканировать трафик на различные виды современных угроз, распознавать приложения и пользователей.

В Infosecurity Russia 2012 примут участие и опытные игроки. Diamond Security Group продемонстрирует возможности программно-аппаратного комплекса Diamond VPN/FW, сертифицированного ФСТЭК России по требованиям РД МЭ — по 2 классу, РД СВТ — по 3 классу и РД НДВ — по 2 уровню контроля. Сертификат позволяет использовать комплекс в автоматизированных системах до класса 1Б и ИСПДН до 1 класса включительно.

На стенде «Кода безопасности» покажут новую версию TrustAccess — распределённого межсетевого экрана, предназначенного для защиты серверов и рабочих станций локальной сети от несанкционированного доступа, разграничения сетевого доступа к информационным системам предприятия.

«ИнфоТеКС» представит линейку продуктов ViPNet для различных операционных систем и платформ. Большинство продуктов «ИнфоТеКС» сертифицированы в ФСБ и ФСТЭК России.

«АЛТЭКС-СОФТ» расскажет об успехе UserGateProxy&Firewall. Это эффективное бюджетное средство защиты сети получило прописку более чем в 1000 российских компаний уже в первый год производства.

StoneSoft продемонстрирует новую сертифицированную ФСТЭК России 64-битную систему обнаружения и предотвращения сетевых атак StoneGate IPS 1205 со скоростью инспекции трафика 2 Гбит/c.



Оставить мнение