Несмотря на угрозы, которые несут в себе мобильные устройства в корпоративной среде, отказаться от их использования сегодня практически невозможно. Экспоненты выставки Infosecurity Russia 2012 предложат реально работающие решения для разумного управления мобильными гаджетами.

Специалисты «Тайгер Оптикс» расскажут, почему решение Good for Enterprise попало в число лидеров среди решений по управлению корпоративными мобильными устройствами (MDM) за 2012 год и решений по удалённому доступу к корпоративной электронной почте за 2011 год. Богатый функционал решения Good Technology сочетается с большим количеством поддерживаемых платформ: Apple iPhone, iPad, iPod, Android, Windows Phone и Nokia Symbian из мобильных устройств, а также поддерживает серверы электронной почты Microsoft Exchange и Lotus Domino.

Компания «Инфосистемы Джет» покажет уникальное мультивендорное решение для защиты облачных сервисов, виртуальных сред и мобильных устройств. Отличительной особенностью решения является способность эффективно компенсировать новые специфические угрозы безопасности.

Особого внимания заслуживает флагманская разработка «НИИ СОКБ» — решение SafePhone. С помощью SafePhone заказчик может построить на предприятии полноценный центр управления корпоративной сотовой связью. Решение предназначено для защиты от несанкционированного доступа к информации, хранящейся и обрабатываемой на корпоративных мобильных средствах связи (МСС), контролем за использованием МСС в служебных целях и организации защищённого доступа в корпоративную информационную инфраструктуру посредством VPN.

Оставить мнение