Российская корпорация средств связи (РКСС) впервые стала официальным партнёром выставки InfoSecurity Russia. Основной целью этого партнёрства будет продвижение интегрированных доверенных решений для ИТ-инфраструктуры в России, а также обеспечение адаптации технологий крупнейших зарубежных вендоров с учётом требований российского рынка. Оно стало возможным, поскольку InfoSecurity Russia 2012 является российской площадкой максимально способствующей решению поставленной задачи.

С одной стороны, выставка входит в международное семейство выставок InfoSecurity, ежегодно проходящих в Лондоне, Москве, Брюсселе, Утрехте и традиционно приковывающих к себе внимание мирового экспертного сообщества. Так, например, InfoSecurity Europe 2012 собрала в этом году более 300 компаний-участников и 12959 посетителей, подтвердив свой статус не только старейшей, но и крупнейшей выставки по информационной безопасности в мире. Таким образом, международный бренд InfoSecurity Russia 2012 предоставляет российским специалистам уникальную возможность узнать о последних мировых новинках в области информационных технологий и защиты информации из первых рук, в том числе и от компаний, не имеющих пока представительств и партнёров в России.

С другой стороны InfoSecurity Russia 2012, как знаковое событие рынка информационной безопасности России, является витриной передовых достижений отечественных разработчиков, уникальной возможностью представить свои решения наиболее крупным потребителям, а также узнать об их потребностях. Этому способствует широкая деловая программа (более 170 мероприятий различного формата), а также то, что не менее трети её площади отводится под комфортабельные зоны для переговоров и делового общения.

«Российская корпорация средств связи» (РКСС) — российская частно-государственная компания, учреждена в 2007 г. решением Правительства Российской Федерации как совместное предприятие Госкорпорации «Ростехнологии» и группы высокотехнологичных IT-компаний для создания и производства в России доверенного телекоммуникационного оборудования и систем связи. РКСС входит в состав холдинга ОАО «Росэлектроника». РКСС в сотрудничестве с мировыми лидерами ИТ-индустрии разрабатывает и производит на территории РФ сертифицированное телекоммуникационное оборудование с применением российских решений в области криптографии и шифрования.

Выставка InfoSecurity Russia 2012 пройдёт с 26 по 28 сентября 2012 (Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).



Оставить мнение