21-22 ноября 2012 г. в Москве в КВЦ «Сокольники» (пав. 4) состоится 5-й Международный форум All-over-IP.

По данным исследований Marketvisio и Orange Business Services, более 50% российских компаний сегмента SME намерены увеличить свои расходы на ИТ и телекоммуникационные услуги. Дополнительные бюджеты планируется направить в первую очередь на «облачные» решения, унифицированные коммуникации и видеосервисы. Экспоненты форума All-over-IP 2012 21-22 ноября 2012 г. в Москве в КВЦ «Сокольники» (пав. 4) покажут самые перспективные технологии сегодняшнего времени.

Компания Aastra, в рамках презентации новой концепции построения единых систем медиакоммуникаций Aastra BluStar EcoSystem, впервые на рынке РФ и стран СНГ представит пятое поколение широко известной распределенной коммуникационной платформы Aastra MX-ONE, которая не только поддерживает виртуализацию и интеграцию с облачными решениями, но и позволяет осуществить плавную модернизацию традиционных корпоративных коммуникационных решений к мультимедийным бизнес-коммуникациям нового поколения, за счёт поддержки видеотерминалов и медиа-приложений.

Компания QNAP продемонстрирует свои решения для защищённого хранения информации, сочетающие в себе возможность организации на базе отказоустойчивых дисковых массивов одновременно и кроссплатформного файлового сервера, и ресурсов виртуализированных сред на основе протокола iSCSI. Программное обеспечение сетевых накопителей линейки Turbo NAS содержит гибкие средства для настройки безопасного доступа, широкий набор функций для организации резервирования данных по сети, в том числе с использованием как персонального облака MyCloudNAS, так и таких сторонних сервисов, как Amazon S3, ElephantDrive, Symform и CrashPlan.

Компания Smart-Rack — дистрибьютор американского производителя облачных систем хранения данных для рынка видеонаблюдения Pivot3 — покажет примеры построения «облаков» на конкретных примерах, успешно эксплуатирующихся на объектах в Европе и Северной Америке. Основным технологическим преимуществом систем Pivot3 является дополнительная защита серверных приложений для массивов из трёх и более устройств при помощи функции программного восстановления.



Оставить мнение