IX Международная выставка Infosecurity Russia 2012 в рамках своей деловой программы впервые в России проведет конференцию «Четыре измерения кибервойны» (СyberWar in 4D). На ней будут рассмотрены организационные, технические, методологические и юридические аспекты киберпротиводействия, кибертерроризма, киберкриминала и кибервандализма.

Бурный рост числа российских компаний, использующих интернет в качестве основной бизнес-площадки, обеспечивает непрерывную эволюцию и расширение числа кибератак на них. Подрыв государственности, шантаж, кража коммерческой информации, устранение конкурентов — вот только неполный перечень целей киберпреступников, организовывающих настоящие кибервойны.

Киберпространство — глобальная область цифровых электронных телекоммуникаций — приближается к поворотной точке. Вследствие этого усиливается давление со всех сторон в направлении создания правил игры. Хотя многие правительства начали обсуждать, каковы должны быть они для киберпространства, однако, достижение соглашения представляется пока весьма далёким.

Дискуссии по всему кругу этих жизненно важных вопросов и будет посвящена конференция СyberWar in 4D. Мероприятие подобного рода — открытое и с широким привлечением отечественных и зарубежных экспертов пройдёт в России впервые. Подробности и условия участия в конференции можно узнать в оргкомитете выставки, а ознакомиться с расписанием и тематикой докладов на сайте www.infosecurityrussia.ru.

Международная выставка InfoSecurity Russia 2012, как знаковое событие рынка информационной безопасности России, является витриной передовых достижений отечественных и зарубежных разработчиков, уникальной возможностью представить свои решения наиболее крупным потребителям, а также узнать об их потребностях. Этому способствует широкая деловая программа (более 170 мероприятий различного формата), а также то, что организаторы уделяют много внимания созданию комфортабельных зон для переговоров и делового общения.

«Итоги участия в прошлогодней выставке мы оцениваем весьма высоко, — отмечает Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze. — На наш взгляд, участие в выставке Infosecurity Russia обязательно для динамично развивающихся компаний, которые не стоят на месте, а постоянно улучшают свои решения и при этом готовы представлять требовательному рынку новые технологии, качественные инструменты и нетривиальные решения задач».

Одно из главных отличий выставки Infosecurity Russia 2012 от подобных мероприятий — широкое привлечение к участию в деловой и экспозиционной программе международных компаний, спикеров и экспертов. И это не случайно — эта выставка единственная в России входит в международное семейство выставок InfoSecurity, ежегодно проходящих в Лондоне, Москве, Брюсселе, Утрехте и традиционно приковывающих к себе внимание мирового экспертного сообщества.



Оставить мнение