Компания IBM впервые стала официальным спонсором деловой программы IX Международной выставки InfoSecurity Russia 2012. Сегодня заказчики покупают не просто компьютеры и программы, а комплексные решения для защиты от всего спектра рисков своих информационных систем. Таким образом, именно способность решать любые проблемы клиента, связанные с этим? становится основным конкурентным преимуществом на рынке информационных технологий. Решению этой задачи и посвящена уникальная деловая программа выставки (более 170 мероприятий различного формата), которая свёрстана с учётом реальных интересов различных групп заказчиков, с широким привлечением отечественных и зарубежных экспертов.

Так, например, в рамках конференции, посвящённой четырём измерениям кибервойны, системный инженер Cisco Михаил Кадер расскажет о новых видах кибератак, а руководитель центра проблем промышленной политики Института США и Канады РАН Евгений Роговский проведёт анализ того, чем является создание ситуаций информационного преобладания — современной политикой или преступлением? Исследованию проблем компьютерно-технической экспертизы, связанных с облачными вычислениями и их инфраструктурой, а также первым результатам работы по созданию методов подобной экспертизы для OpenStack будет посвящён доклад представителя школы компьютерных наук и информатики Университета Дублина Павла Гладышева «Криминалистическая машина времени в облачных вычислениях».

Более подробная программа: http://www.infosecurityrussia.ru/2012/program/.

Международная выставка InfoSecurity Russia 2012, как знаковое событие рынка информационной безопасности России, предоставляет российским специалистам уникальную возможность узнать о последних мировых новинках в области информационных технологий и защиты информации из первых рук, в том числе и от компаний, не имеющих пока представительств и партнёров в России. Одно из главных отличий выставки Infosecurity Russia 2012 от подобных мероприятий — широкое привлечение к участию в деловой и экспозиционной программе международных компаний, спикеров и экспертов. И это не случайно — эта выставка единственная в России входит в международное семейство выставок InfoSecurity, ежегодно проходящих в Лондоне, Москве, Брюсселе, Утрехте и традиционно приковывающих к себе внимание мирового экспертного сообщества.

Выставка InfoSecurity Russia 2012 пройдёт с 26 по 28 сентября 2012 (Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).



Оставить мнение