26 сентября на торжественной церемонии открытия в «Крокус Экспо» состоялось открытие выставки InfoSecurity Russia‘2012. С пожеланиями успехов участникам рынка и специалистам выступили представители крупнейших регуляторов и клиентов систем информационной безопасности, в том числе ФСБ и ФНС.

В приветственном слове к участникам и гостям выставки было особо отмечено, что программа выставки и экспозиция павильона вышли на новый уровень.

Алексей Кузьмин, заместитель начальника ФСБ России пожелал производителям найти постоянных заказчиков передовых систем информационной безопасности, а заказчикам — необходимые системы для безотказной работы информационных систем. «Уже наступило то время, когда нужно показывать системы в защищенном исполнении, а не отдельные решения».

Александр Баранов, заместитель генерального директора ФГУП ГНИВЦ ФНС России: «Мы живём в интересное время, когда виртуальная реальность неуклонно расширяется. Новые технологии создают новые уровни проблем, которые требуют всё новых решений по безопасности. Эти проблемы должны решаться в тесном взаимодействии безопасников и информационщиков. InfoSecurity Russia как раз создаёт необходимое поле для эффективного взаимодействия информационных технологий и систем их защиты».

Артем Сычёв, начальник управления информационной безопасности ОАО «Россельхозбанк» акцентировал внимание на том, что развитие информационных систем и прогресс в отрасли зависит от уровня защищённости объектов информационных структур, что, в свою очередь, тесно связано с осознанием важности и необходимости таких технологий. И пожелал всем участникам InfoSecurity Russia и всему сообществу технических специалистов обрести это осознание в рамках насыщенной деловой программы.

Александр Соколов, председатель Комитета по вопросам информационной безопасности АП КИТ: «Сегодня выставка уже намного интереснее, чем в прошлом году, много интересных стендов. Уже тот факт, что все мы здесь собрались, что все мы заинтересованы в поиске решений — это значит, что есть задачи, есть потребность в новых технологиях, новых знаниях».

Сергей Лебединский, руководитель департамента по работе с операторами связи РКСС: «В настоящее время понятие «информационная безопасность» расширяется. Решения должны обеспечивать теперь всё больший функционал. Решать всё более сложные задачи. Мы рады, что теперь имеем возможность в рамках InfoSecurity Russia» принять участие в процессе формирования здоровой и безопасной информационной среды».

Программа выставки: http://infosecurityrussia.ru/2012/program/.

Во все дни выставки на стендах компаний открыта демонстрация возможностей оборудования «вживую». Каждый посетитель сможет посмотреть, потрогать и получить пояснения специалиста компании.

Регистрация на выставку: онлайн или на стойке регистрации.

Схема проезда: http://infosecurityrussia.ru/2012/where/.



Оставить мнение