Билет на все секции V Недели Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW-2012) можно выиграть в Arkanoid. Точнее, в специальную многопользовательскую версию арканоида PRORIW 2012, в которой участники соревнуются между собой. Судя по всему, это первый опыт, когда конференция создаёт собственную игру для взаимодействия с посетителями в онлайне до старта конференции. Простая и весёлая игра позволит каждому с помощью обычного игрового шарика получить доступ к знаниям на конференции RIW.

Призовых мест в игре всего пять, они определяются в своеобразном чемпионате. Обладатель наибольшего количества очков на момент подведения итогов становится победителем, итоги подводятся несколько раз:

  • до 9 октября — первая пара победителей;
  • с 9 по 12 октября — вторая пара победителей;
  • с 12 по 16 октября — последний финалист PRORIW 2012

Присоединиться к схватке можно здесь: http://2012.russianinternetweek.ru/proriw/index.php.

Кроме запуска игры, Программный комитет RIW-2012 объявил о расширении программной сетки мероприятия. Традиционно Программа Недели Российского Интернета представляет собой параллельные блок-конференции, которые проходят в т.н. «цветных» залах, организованных по различным отраслевым направлениям Рунета: аналитика, реклама, социальные медиа, веб-разработки, управление проектами, кадры, информационная безопасность, социальные медиа, цифровой маркетинг, правовое регулирование Рунета и многое другое.

«Общее количество докладов вот уже четыре года строилось по схеме пяти параллельных блоков, однако во время подготовки к «юбилейной» V Неделе Программный комитет получил огромное количество заявок на очень хорошие и качественные доклады. Даже увеличение хронометража каждой секции не смогло вместить всё, о чем мы хотели бы рассказать участникам, в результате чего образовался шестой поток — Оранжевый зал», — говорит Сергей Плуготаренко, председатель Программного комитета Недели Российского Интернета.

Тематика Оранжевого зала будет посвящена тонкостям ведения бизнеса в Сети – собственно ведению бизнеса и менеджменту интернет-проектов. Будут затронуты такие темы как поиск сотрудников, обучение команды, фрилансеры и аутсорсинг, управление проектами и командой и так далее.

К активному участию в секциях и круглых столах Оранжевого зала приглашаются руководители и владельцы онлайн-компаний, менеджеры крупных проектов, руководители среднего и высшего звена (на уровне департамент-управление), лидеры стартап-команд и другие заинтересованные участники.

Следить за ходом наполнения Оранжевого зала и практически сформированной Программой RIW 2012 можно на сайте http://2012.russianinternetweek.ru/program/.

Напомним, что Неделя Российского Интернета пройдет с 17 по 19 октября, в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне (пав. №3). Для посещения площадки и участия в конференции необходимо зарегистрироваться, а также оплатить регистрационный взнос «Профессионального участника».

Присоединяйтесь к RIW 2012 на официальных страницах мероприятия:

Facebook

ВКонтакте

Twitter



Оставить мнение