Среди 150 миллионов пользователей программы μTorrent наверняка найдутся те, кто не знает обо всех продвинутых возможностях этого торрент-клиента. Разработчики из компании BitTorrent составили список самых полезных функций μTorrent: пять советов по более эффективной работе с этой программой.

Предел передачи

Скрытая настройка позволяет автоматически остановить μTorrent при достижении определённого лимита по объёму трафика. Эта функция незаменима в тех случаях, если у провайдера стоит ограничение на объём передаваемых данных. При использовании вместе с планировщиком можно оптимально использовать полосу, выбирая весь лимит в оптимальные периоды времени.

Отправить другу

Малоизвестная фича μTorrent позволяет быстро организовать передачу файла между двумя клиентами. Просто перетаскиваем любой файл/папку в окно программы — и автоматически создаётся ссылка tinyurl.com на персональную страничку с торрентом этого конкретного файла/папки, а он сам выставляется на раздачу.

Анти-босс

Назначаем сочетание клавиш для быстрого уничтожения любых следов торрент-клиента с экрана компьютера. Исчезает и рабочее окно программы, и значок из трея. При этом можно назначить пароль на клавишу анти-босс, так что никто, кроме вас, не сможет вернуть μTorrent к жизни.

Метки

Метки — простой способ организовать торренты, вместо папок. Это теги, которые могут быть общими у многих торрентов, чтобы упростить сортировку. Чтобы назначить метку торренту, нужно нажать на него правой кнопкой. После создания метки можно мышкой перетаскивать торренты на них.

µTorrent Android: режим только WiFi (скоро)

В ближайшие недели в Android-версии µTorrent появится функция, о которой многие просили: приоритетный режим скачивания только через WiFi.



Оставить мнение