Основой мобильной связи третьего поколения является технология IP, которая основана на пакетной передаче данных и требует высокоскоростной передачи данных. Для этого необходима модернизация сетей, которые изначально проектировались в расчёте на узкополосную передачу данных. Уход сетей от канальной к пакетной коммутации повлёк за собой ряд проблем, которые приходится решать на пакетном транспорте — проблемы неравномерности задержек в сети передачи, проблемы поддержки качества сервиса (QoS). Как наиболее эффективно осуществить постепенную миграцию с классических сетей SDH, сохранив при необходимости стыки уровня STM-1/4/16/32?

V Международный форум All-over-IP 2012 является как раз тем местом, где уже через месяц можно будет получить ответ на эти и все смежные вопросы, а так же познакомиться с практическими решениями ведущих игроков рынка. Одно из главных отличий его от подобных мероприятий — масштабная деловая и экспозиционная программа с участием международных экспертов и компаний, что позволяет получить актуальную информацию из «первых рук». Так, например, поставленные выше проблемы будут рассмотрены в докладе директора департамента сетевых проектов группы компаний «Натекс» Даниила Лазукова, «Развитие и оптимизация телекоммуникационных сетей. Российский опыт» на конференции «Безопасный город», которая пройдет в рамках форума.

Конференция «Безопасный город» пройдет во второй день работы форума — 22 ноября 2012 года. Регистрация: http://direct.groteck.ru/?action=accept-proposal&proposal=2150.

V Международный форум All-over-IP состоится 21-22 ноября 2012 г. в Москве в КВЦ «Сокольники» (павильон 4). Зарегистрироваться: http://www.all-over-ip.ru/particip/anketa/.



Оставить мнение