Что обычно говорят, когда приходят продать облачные решения? Что это инструмент, выгодный, надёжный и удобный, позволяющий эффективно работать. Так почему облачные технологии в России только набирают обороты, а руководители компаний не спешат переводить в них системы хранения своих предприятий? Что это — просто маркетинговая уловка или готовое решение реальных проблем? Какие сетевые архитектуры систем хранения наиболее оптимальны сегодня?

V Международный форум All-over-IP 2012 является как раз тем местом, где уже меньше чем через месяц можно будет получить ответы на эти вопросы, а также познакомиться с решениями ведущих игроков рынка ИКТ. Необычайно масштабная деловая и экспозиционная программа мероприятия с широким участием международных экспертов и компаний позволит всем участникам получить актуальную информацию из «первых рук». Так, например, из ключевого доклада старшего аналитика авторитетной исследовательской компании IMS Research (США) Уильяма Роудса можно будет узнать последние сведения о развитии мирового рынка систем хранения в цифрах и тенденциях.

«Сейчас рынок хранения радикально меняет свой облик в связи с распространением облачных технологий, — отмечает Уильям Роудс. — В своём докладе я расскажу о том, какие системы хранения наиболее востребованы сегодня, причём продемонстрирую реальные цифры и тенденции, полученные в результате наших последних исследований».

Доклад Уильяма Роудса «Системы хранения. Сетевые архитектуры. Облака» состоится 22 ноября 2012 — во второй день работы Форума. Регистрация: http://www.all-over-ip.ru/2012/imsresearch.

Международный форум All-over-IP — ежегодное событие, которое считается одним из самых представительных в России по сочетанию на одной площадке поставщиков оборудования и услуг в области безопасности, сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и автоматизированных систем управления. На нём будут представлены продукты, технологии и реализованные проекты. В этом году особенный акцент будет сделан на информационные технологии.

V Международный форум All-over-IP состоится 21-22 ноября 2012 г. в Москве в КВЦ «Сокольники» (павильон 4).



Оставить мнение