31 октября завершается приём заявлений на соискание Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2012» в номинации «Народное голосование».

Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках «Премии Рунета», однако в отличие от экспертной оценки основных номинантов, в «Народном голосовании» может принять участие каждый желающий.

Подать заявку на участие в Народном голосовании — http://reg.premiaruneta.ru/.

Перед подачей заявки необходимо ознакомиться с условиями выдвижения проектов и организаций, а также с ограничениями регистрации. Напоминаем, что на соискание Премии Рунета выдвигаются организации, внёсшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента сети Интернет (Рунета), по итогам предыдущего и/или текущего года.

Победители Народного голосования также принимают участие в церемонии вручения Премии, которая в этом году состоится 21 ноября на площадке Arena Moscow.

Организатор мероприятия — Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизатор — Координационный центр национального домена сети Интернет. Телеверсия мероприятия пройдёт в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Информация о «Народном голосовании» — http://www.premiaruneta.ru/narod/.

Оставить мнение