В работе предстоящей конференции Cisco Expo-2012 (пройдёт 20-22 ноября в Центре международной торговли) примут участие два вице-президента компании: руководитель подразделения по продвижению решений для мобильного интернета Геннадий Сирота (Gennady Sirota) и главный директор по технологиям подразделения по разработке решений для ЦОД Пол Перес (Paul Perez). Это само по себе демонстрирует, что решения для ЦОД и мобильного интернета играют важнейшую роль в развитии бизнеса Cisco, представляя при этом немалый интерес для отечественного рынка.

Уникальная профессиональная компетенция делают приезжающих в Москву топ-менеджеров Cisco желанными спикерами на разнообразных ИТ-форумах во всём мире. На московской Cisco Expo-2012 оба специалиста выступят с докладами на открытии мероприятия (20 ноября, 11.20 – 12.20).

Отвечая за управление портфелем продуктов и продвижение технологий Cisco для мобильного интернета, Геннадий Сирота и его подразделение играют ключевую роль в развитии этого направления бизнеса компании. Они определяют требования операторов к пакетному ядру 4G и мультимедийным решениям, развивают сотрудничество с технологическими партнерами и внедряют инновационные архитектуры.

Г. Сирота работает в телеком-индустрии 25 лет. Он принимал участие в создании, продвижении и внедрении решений для четырёх поколений мобильной связи: 1G (AMPS/NAMPS), 2G (CDMA/GSM/GPRS), 3G (EV-DO/UMTS/HSPA) и 4G (LTE/EPC). В послужном списке Геннадия — руководящие позиции в таких компаниях, как Starent Networks, 3Com Corporation’s Carrier Systems Group и Motorola.

Пол Перес руководит разработкой продуктов и технологий Cisco для ЦОД. Возглавляемое им подразделение занимается вопросами виртуализации серверов доступа и созданием таких решений, как коммутаторы Cisco Catalyst и Cisco Nexus, многоуровневые коммутаторы Cisco MDS, модуль Cisco Application Control Engine (ACE). Будучи активным сторонником инноваций, Пол участвует в подготовке нового поколения технических специалистов Cisco и уделяет особое внимание кросс-сегментным технологиям, тем самым формируя конкурентные преимущества компании в области облачных вычислений.

До прихода в Cisco П. Перес проработал 27 лет в Hewlett-Packard, сменив ряд руководящих позиций в различных подразделениях компании.

Получить более подробную информацию о программе московской Cisco Expo-2012 и зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте www.ciscoexpo.ru.



Оставить мнение