21 марта в Digital October (Москва) пройдёт Международный деловой форум «Киберпреступления. Предотвращение. Защита. Расследование».

Число киберпреступлений увеличилось на 36% — более 4500 новых атак каждый день. Целями мошенников являются не только персональные данные, но также денежные средства. Предотвращение преступлений, предварительная защита, а также результативное расследование является основной целью специалистов в области безопасности электронных денежных потоков.

Предстоящий Форум является единственной площадкой для встреч широкого круга специалистов в сфере предотвращения, защиты от киберпреступлений, а также расследований совершенных преступлений.

Программа мероприятия разбита на несколько блоков:

– Электронная коммерция в России. Безопасность сегодня
– Предотвращение и защита от киберпреступлений. Современная практика защиты и расследования
– SECURITI & RISK-MANAGEMENT: внутренняя безопасность компаний
– Киберпреступления. Правовые противодействия
– Безопасность клиентов
– Workshop: технические решения защиты от киберпреступлений

Приглашенные эксперты обсудят практику работы в области электронных платежей и информационной безопасности, расскажут о методах защиты в глобальной сети при работе с финансовыми потоками, рассмотрят технологии расследования по факту кражи денежных средств, затронут вопросы законодательства и как с ними работать.

На Международном Деловом Форуме эксперты поднимут на обсуждение вопросы: несовершенство судебной системы; как обезопасить свой бизнес от вредоносных программ, несанкционированных взломов платежных систем; технология хищений и расследований; защита конфиденциальной информации и данных; мошенничество с кредитными картами и меры предосторожности и защиты от фишинга и др. видов киберфрода.

Приглашаем Вас стать участником Международного Делового Форума – площадку, на которой Вы сможете найти уникальные решения для Вашего бизнеса, расширить круг деловых знакомств, обменяться опытом с ведущими экспертами – практиками.

Целевая аудитория:

Руководители и специалисты служб экономической и информационной безопасности,
– Специалисты по внутреннему контролю, аудита;
– Руководители юридических отделов банков;
– Руководители структур по управлению рисками;
– Специалисты в области развития электронного бизнеса;
– Представители правоохранительных органов;
– Поставщики решений и услуг по безопасности информации



Оставить мнение