Сервисы для генерации одноразовых почтовых адресов становятся всё удобнее. Можно перечислить давно известные Mailinator и Guerrilla Mail, некоторые из этих сервисов даже работают как расширение к браузеру. Новый сервис Receiveee.com исключительно удобен: достаточно зайти на главную страницу — и вам мгновенно генерируют уникальный почтовый адрес и дают доступ в Inbox. В сгенерированной адресной строке указан хэш, по которому осуществляется доступ в почтовый ящик (вместо пароля).

Более того, сайт сконфигурирован так, что автоматически отображает входящие письма на главной странице и даже автоматически переходит по популярным ссылкам активации, которые указаны во входящих письмах.

Сайт работает исключительно быстро, все данные хранятся в памяти сервера с использованием Redis, клиенты без SSL не обслуживаются. Хранение писем в Inbox не имеет ограничения по сроку.

Для справки, вот список других генераторов одноразовых адресов:

http://mailinator.com/
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
https://www.guerrillamail.com/
http://www.dispostable.com/
http://dudmail.com/
http://getairmail.com/
http://mailcatch.com/en/disposable-email
http://spambox.us/
http://www.yopmail.com/en/
https://ssl.trashmail.net/
http://www.fakeinbox.com/
http://www.fakemailgenerator.com/
http://www.tempinbox.com/
http://tormail.net/

Теперь к ним добавился ещё и receiveee.com. На такие сервисы идёт постоянная «охота», и их часто блокируют в том или ином домене. К примеру, тот же старый добрый Mailinator страдает больше всех в силу своей популярности. Поэтому чем больше список — тем лучше.



Оставить мнение