Офис — отличное место для производства самодельного «оружия», здесь можно найти множество деталей: линейки, кабели, скотч, ножницы, скрепки, дыроколы, куча твёрдых и острых вещей, резинок для скрепления деталей, клей. Любую канцелярскую принадлежность можно использовать для изготовления какого-нибудь деструктивного гаджета. Фактически, современный офис выглядит как склад оружейных деталей, если хорошо присмотреться.

Например, если замотать карандаш в стопку бумаги и закрепить скотчем, то получится маленькая дубинка. Из ножниц и резинки можно сделать отличную рогатку, а уж что можно сделать из разных железок — здесь вас ограничит только фантазия и кровожадность. Вообще, это довольно интересная тема, чтобы развеять скуку и повеселиться на новогодней вечеринке. Главное, чтобы обошлось без травм.

Деловой журнал BusinessWeek, читатели которого — вполне приличные люди, как-то публиковал видеоинструкцию, где опытный мастер показывал некоторые приёмы «оружейного дела». См. на видео.

Если хочется большего экстрима, то это тоже можно найти. Один из сайтов раньше проводил конкурс офисного «вооружения» (вторая часть), куда читатели присылали свои поделки. Они оценивались по нескольким параметрам: деструктивность, автоматизация, внешний вид, техничность изготовления, оригинальность и эффективность, после чего вычислялся общий рейтинг и определялся победитель. По какой-то причине те страницы уже удалили, и теперь они доступны только в кэше Wayback Machine.



Оставить мнение