MDDay при поддержке венчурного фонда IMI.VC проведет первый в Москве Hackaphonе. Отобранные команды поедут в Яхрому, где бесплатно примут участие в Mobilefest 2013. Команде-победителю будет предоставлена возможность реализовать проект в рамках академии Farminers на уникальных условиях.

Hackaphone проектам следует пройти два отборочных утра:

  • регистрация своей идеи на сайте Hackaphone и предварительная модерация. К участию приглашены как команды, так и авторы идей, а также независимые специалисты (дизайнеры, маркетологи, бинес-девелоперы, разработчики, тестировщики и пр). Отбор идей проходит до 5 марта.
  • Если вы подходите, с Вами свяжутся и пригласят на второй тур, который пройдет 21 марта, где состоится презентация проектов перед квалифицированным жюри и отбор финалистов. Представители этих команд отправятся в горнолыжный парк Яхрома (46 км от Москвы) за счет организаторов и будут воплощать свои проекты в жизнь.

Расписание мероприятия:
21 марта 19:00 — 22:00 г.Москва
В первый вечер будут представлены идеи и доукомплектованы команды. Жюри выберет десятку лучших, которым будет предоставлен шанс, побороться за первое место в финале.
22 марта 8-00 отъезд из Москвы в Яхрому, заселение в коттеджи
22 марта 12:00 встреча с менторами, первый чек-поинт
22 марта 18:00 — 20:00 второй чек-поинт
23 марта 16:00 DEMODAY! Выбор победителя и торжественное награждение.

“Hachaphone — это прекрасная возможность встряски для мозга. За 48 часов действительно рождаются гениальные идеи. Человек в условиях стресса и приближающегося дедлайна может удивить самого себя”, — сказал Юрий Козий, участник хакатона garage48, со-основатель motify.me (созданного за 48 часов), Киев.

«Людям просто необходимо выходить из зоны комфорта», — Вика Журбас, куратор Hackaphone 2013, Москва

Все вопросы можно задать Вике: v@mdday.ru

Оставить мнение