За 6 лет своего существования Международный форум All-over-IP стал лучшей витриной передовых технологий и практического опыта в области ALL VIDEO.

Сегмент ALL VIDEO объединяет оборудование, решения и сервисы IP и аналогового видеонаблюдения, видеорегистрации, видеоаналитики, машинного зрения, хранения данных, передачи видеотрафика, видеоконференц-связи, а также облачные технологии.

All-over-IP создает отличную среду для развития бизнеса как ведущих компаний в сегменте ALL VIDEO, так и поставщиков новых торговых марок. Мощный деловой эффект от участия в All-over-IP обеспечивает сочетание 5 факторов.

1. Лучшие бренды – ALL VIDEO

● 33 крупнейших мировых производителя представляют взрывные новинки, которые обычно доступны только на глобальных выставках в США, Азии и Европе.

● 33 торговых дома и дистрибьютора на одной площадке собирают все ключевые бренды в области ALL VIDEO – и наиболее продаваемые, и инновационные, и эксклюзивные.

● 23 российских разработчика создают наивысшую концентрацию научно-технического потенциала российского рынка безопасности и ИТ. Ознакомиться с экспонентами >>

2. Лучшая аудитория – ALL VIDEO

В 2013 году All-over-IP собирает 4000 профессиональных покупателей, хорошо подготовленных к встрече с участниками форума. 75% аудитории All-over-IP закупают оборудование, решения и сервисы ALL VIDEO. Получить статистику >>

3. Лучшие спикеры – ALL VIDEO

Только форум All-over-IP приглашает именитых экспертов со всего мира. Спикеры из США, Великобритании, Германии, Франции, Голландии, Швеции, Испании, Индии, Австралии представляют передовой опыт и превращают форум All-over-IP в событие для технических гурманов. Изучить программу >>

4. Лучшие конференции – ALL VIDEO

Практика внедрения и эксплуатации систем видеонаблюдения всесторонне рассматривается в рамках 5 специализированных треков.

● 4-я конференция Intelligent Video 2.0

● 2-я конференция «Безопасный город»

● круглый стол «Машинное зрение»

● ключевые доклады CLOUD LAB

● ключевые доклады CCTV FORUM

5. Демозона IP-видеонаблюдения

Каждый участник All-over-IP может показать работу IP-камер и программного обеспечения в реальных условиях эксплуатации при съемке движущегося объекта. Эта уникальная площадка разработана для демонстрации систем видеонаблюдения в «боевом» режиме.

All-over-IP Expo 2013 – номер один по ALL VIDEO в России! Лучшие бренды, лучшая аудитория, лучшие спикеры, лучшие конференции и уникальная формула проведения обеспечивают лучший ROI для ведущих поставщиков и молодых компаний.

Оставить мнение