Mail.Ru Games (игровое подразделение компании Mail.Ru Group) объявляет о начале Global Game Fest — масштабного состязания, охватывающего более тридцати игр из портфолио Игры@Mail.Ru.

В основе Global Game Fest лежит новая рейтинговая система, основанная на выполнении заданий в различных играх. Участником акции становится каждый пользователь, зарегистрированный в Warface, Perfect World, «Аллодах Онлайн» или любом из десятков проектов, представленных на портале Игры@Mail.Ru. В списке игр Global Game Fest — клиентские, браузерные и мини-игры, включая мировые хиты и разработки отечественных студий.

Выполняя специальные задания в рамках Global Game Fest, игроки получают баллы и участвуют во всеобщем рейтинге. В зачет идут все баллы, полученные участником за время соревнования. Посмотреть свои результаты и место в глобальном рейтинге игроки могут на официальном сайте Global Game Fest: http://games.mail.ru/gamefest/. В финале сто игроков, набравшие за время соревнований больше всего очков, получат отличные призы: ноутбуки, игровую периферию, антивирусное ПО и другие. Кроме того, пользователи, набравшие за семь дней определенную сумму баллов, становятся участниками «Конкурса недели» и могут выиграть отличные призы.

Мероприятие поддерживает ряд партнеров, включая компании MSI, USN, Kaspersky, CM Storm и Acer.

Оставить мнение