Создатель культовой игры Minecraft Маркус [Нотч] Персон пару дней назад представил на суд публики свою новую разработку под названием Drop. Участник должен продемонстрировать способность всё быстрее и быстрее нажимать по клавишам.

Как и в других тренажёрах, нужно набирать на клавиатуре буквы, которые появляются на экране. В игре Drop эти буквы складываются в слова, и чтобы набрать текст в ускоренном режиме, придётся угадывать появляющиеся слова по первым буквам. Другими словами, нужно настроиться на нужную волну (Вселенная, космос, Нотч — такова тематика слов) и перейти в полуинтуитивный расслабленный режим.

Изюминкой тренажёра является фон, который должен убрать торможение, возникающее в лобной доле мозга в попытках осознать символы по отдельности. Для фона используются крутящийся куб, изменяющий форму, и электронная музыка. За счёт этого игра способна ввести пользователя в транс, что и требуется для достижения максимального результата (кстати, термин “drop” используется в наркоманском англоязычном жаргоне).

Drop работает под Windows, Mac и Linux. Для начала нужно установить Unity Web Player, затем игра загружается через браузер.



Оставить мнение