Остались считанные дни до завершения нашего конкурса на лучший проект на Raspberry Pi. Если ты тоже хочешь получить один из десяти малиновых компьютеров (версия B с 512 Мб оперативки) от компании «Терраэлектроника», пришли нам на raspberry.pi@real.xakep.ru до 15 мая описание самого интересного проекта на базе Raspberry Pi. Какие требования мы предъявляем к твоему концепту:

1. Объясни, в чем идея. Может быть, ты сделаешь с помощью RPi более дешевую реализацию какого-нибудь девайса. А возможно, такого девайса вообще не существует и «малинка» позволит быстро создать его прототип.

2. Расскажи, как ты будешь это делать и какой будешь использовать софт, аксессуары. Нам важно понимать: то, что ты хочешь сделать, на самом деле возможно.

3. Поставь в тему письма «Проект на Raspberry Pi», чтобы оно не затерялось, и укажи дополнительные контактные данные. Будет обидно, если ты сделаешь очень крутой девайс, а мы не сможем с тобой связаться или письмо окажется в спаме.

Подарки предоставляет «Терраэлектроника», официальный партнер производителя «малинки» Farnell / Element 14 в России. На их сайте (j.mp/RPi_ru) ты можешь купить Raspberry Pi прямо со склада с доставкой по России. Кроме того, они продают аксессуары, протестированные производителем на совместимость с «малинкой».



Оставить мнение