Файлохостинг Mega продолжает привлекать новых пользователей, он уже вышел на 1-е место среди всех файлохостингов в интернете. А выпуск новых клиентских приложений обязательно добавит популярности сервису, который бесплатно раздает по 50 гигабайт.

Самым первым в июле текущего года вышло официальное приложение под Android, тогда же пообещали в сентябре сделать клиентов под iOS и Windows. Как это всегда бывает, они слегка запоздали со сроками сдачи проекта, но почти выполнили обещание. 1 октября файлы клиента под Windows появились в онлайне, пока что без официального анонса и в виде бета-версии.

Клиент MegaSync нормально работает в 64-битной версии Windows 7, но не должен вызывать проблем и в других версиях Windows.

При установке программы можно выбрать папку для синхронизации и узел (node), то есть папку на сервере Mega для синхронизации. Название каждой ноды начинается со знака “\”. Если вы хотите синхронизировать все свои файлы, которые размещаются на Mega, вместо узла нужно указать просто знак “\”.

Конечно, без официального анонса нельзя даже понять, кто выпустил это приложение, так что параноидальным пользователям лучше подождать официального релиза. Тем не менее, клиент работает нормально и файлы синхронизируются, что указывает на аутентичность программы.



Оставить мнение