Гигантский 24-дюймовый планшет VSD241 компания называет «умным дисплеем». Он может работать и как монитор, принимая видеосигнал по HDMI.

Устройство с диагональю 24 дюйма (61 см) язык не поворачивается назвать планшетом, но формально это он и есть. Это вполне автономный планшет под операционной системой Android 4.2, на нем можно работать без мыши, клавиатуры и системного блока.

Планшет поддерживает разрешение экрана до 1080p и работает на платформе Tegra 3 с четырехъядерным процессором. По заявлению производителя, производительность планшета выше всяких похвал.

Планшет оснащается фотокамерой на 2 мегапиксела, микрофоном и встроенными колонками. Кроме HDMI, в планшете есть два полноразмерных порта USB, а также microUSB, miniUSB и разъем для SD-карты, сетевой разъем RJ-45. Монитор поддерживает подключение по Wi-Fi и Bluetooth.

Продажи 24-дюймового планшета уже начались на территории США по цене $499. Предыдущая модель VSD221 с 22-дюймовым экраном также останется в продаже по цене $399. Производитель рассчитывает, что «умные дисплеи» найдут применение в сфере образования, больницах, в качестве POS-терминалов и инфокиосках.

Концепт VSD241 был впервые показан на выставке CES в январе 2013 года.



Оставить мнение