Самый популярный в России почтовый сервис Mail.ru вышел на американский рынок, запустив портал My.com. Здесь размещен ряд приложений для мобильных устройств: электронная почта, чат (myChat) и игры, а вскоре выпустят еще и фоторедактор (myCamera).

Приложение myMail для Android и iOS поддерживает работу с любым количеством аккаунтов в разных почтовых сервисах, включая Gmail, Yahoo и Outlook.com, при этом показывает уведомления о новой почте в реальном режиме времени.

Чат myChat поддерживает голосовые звонки и видеоконференции. Как и почта, приложение бесплатно и не сопровождается рекламой.

В официальном сообщении под заголовком «Из России с любовью» сказано: «Хотя наш офис находится в Кремниевой долине, но многие из нас работают в Москве в компании Mail.ru Group. Мы являемся крупнейшей интернет-компанией во всех русскоязычных странах. По всему миру у нас 100 миллионов фанатов, которые пользуются нашими сервисами каждый месяц».

После 15 лет работы для русскоязычной аудитории компания Mail.ru Group почувствовала, что пришло время расширяться на зарубежные рынки. Кстати, такие же планы есть у некоторых крупнейших китайских интернет-компаний, которым уже стало тесно в границах Китая.



Оставить мнение