Как известно, на Рождество случаются всякие чудеса. Вот и новый телефон Oppo N1 CyanogenMod Edition, который поступил в продажу на сайте производителя, можно отнести к разряду чудес. Это первый телефон, который продается с операционной системой CyanogenMod. Предыдущие версии Oppo N1 шли только в комплекте с Android.

Как известно, CyanogenMod — это улучшенная версия Android, с усиленной безопасностью и улучшенными приложениями, возможностью установить минимальную и максимальную тактовую частоту процессора, с различными темами оформления и т.д. Исходный код CyanogenMod N1 опубликован.

Oppo N1 — смартфон большого размера, с экраном 5,9″ и 13-мегапиксельной вращающейся камерой. Производитель уверяет, что больше никто в мире не делает телефонов с вращающейся камерой.

Устройство работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 600 (1,7 ГГц), оснащается 2 ГБ RAM, 16/32 ГБ флэш-памяти, WiFi, Bluetooth, NFC и аккумулятором на 3610 мАч. Разрешение экрана 1920 x 1080 пикселов. Стоимость гаджета $599.

Что характерно, устройство Oppo N1 с CyanogenMod 10.2 получило официальные сертификаты соответствия по программам Google CTS и CDD. Разработчики мода CyanogenMod уже выразили глубокое удовлетворение в связи с этим событием.



Оставить мнение