Компания Kyocera представила шесть новых высокоскоростных цветных МФУ формата А3, а также четыре компактных принтера. Модели МФУ TASKalfa 3051ci, TASKalfa 3551ci, TASKalfa 4551ci, TASKalfa 5551ci, TASKalfa 6551ci и 7551ci предназначены для больших и средних офисов, а также корпоративных отделов оперативной полиграфии. Они рассчитаны на печать до 400 000 страниц в месяц.

Принадлежность МФУ к линейке TASKalfa означает возможность их беспрепятственной интеграции в существующие сети. Для всех устройств линейки TASKalfa стандартом является открытая программная платформа Kyocera HyPAS, а совместимые с ней приложения повышают качество автоматизации, позволяя адаптировать устройства под специфические потребности организаций, такие как система управление документооборотом и ERP-системы. Можно докупить контроллер Fiery, поддерживающий профессиональное управление цветом на основе ICC-профилей. Новый драйвер KX 6.0 с оптимизатором цвета позволяет производить более десяти различных цветовых настроек, поддерживая при этом функции наложения изображений при печати.

Тачскрин на МФУ с диагональю 10,1″ даже распознает жесты (функции pinch to zoom и swipe).

От предыдущих моделей новые МФУ отличаются еще и на 50% меньшим энергопотреблением (TEC), оптическим распознаванием текста в сканируемых документах, различными настраиваемыми лотками для бумаги емкостью до 7650 листов с поддержкой до 8 различных типов бумажных носителей плотностью до 300 г., включая баннеры.

Что касается четырех новых компактных принтеров Ecosys P6021cdn, P6026cdn, P6030cdn и P7035cdn, то они пришли на смену существующим устройствам и подходят для самых разных групп пользователей — от домовладений и небольших офисов до больших рабочих групп с объемом печати до 15 000 страниц в месяц. Теперь в линейке устройств Ecosys используется новая номенклатура, позволяющая прямо по названию легко определить тип и скорость печати любого принтера или МФУ. Бескартриджевая система toner-only уменьшает общие затраты на печать, а показатели обычного потребления электроэнергии (TEC) здесь сокращены на 40%.

Контроллер печати позволяет быстро обрабатывать документы, а увеличенный до 512 Мб объем памяти минимизирует возможные простои оборудования. Все четыре устройства можно оснастить опциями беспроводной печати с мобильных устройств (Mobile Print) и печати по воздуху (Air Print).

Модель верхнего диапазона ECOSYS P7035cdn поддерживает до четырех лотков для больших объемов печати на различных бумажных носителях.

Оставить мнение