Разработчикам из Microsoft удалось исправить давний баг Skype с синхронизацией сообщений на разных устройствах. Раньше сервис не поддерживал отложенную доставку сообщений от одного абонента другому, если один из них находился в офлайне. Более того, при авторизации с мобильного устройства Skype не всегда показывал сообщения, которые получены компьютером или другим устройством под тем же аккаунтом. Другими словами, синхронизация чатов работала некорректно. Еще в прошлом году Microsoft обещала исправить этот баг — и вот теперь, наконец-то, сдержала обещание.

В течение последних нескольких недель соответствующие обновления внесены в клиентские приложения под iOS, Android, Windows и Windows Phone. Все они теперь должны нормально синхронизировать сообщения в текстовых чатах.

Microsoft признает, что осталась небольшая проблема с уведомлениями, но в ближайшие месяцы компания рассчитывает исправить и ее тоже, так что уведомления о новых сообщениях будут приходить только на те устройства, которые в данный момент используются.



Оставить мнение