Самарская конференция всероссийского роад-шоу Softline IT Reality состоялась 25 февраля. Эксперты Softline и ведущих производителей программного и аппаратного обеспечения представили участникам мероприятия — руководителям компаний среднего и малого бизнеса — решения для построения эффективной IT-инфраструктуры будущего на своих предприятиях.

Более 100 СМБ-руководителей из Самары, Тольятти и Новокуйбышевска приняли участие в мероприятии и офлайн, и как виртуальные слушатели. В чате онлайн-трансляции присутствующие не только обсуждали интересующие вопросы, но и делились собственным опытом.

Конференцию Softline IT Reality в Самаре открыл Владимир Пирогов, директор по работе с малыми и средними организациями в регионах РФ. Он рассказал о роли компании Softline в информатизации сегмента малого и среднего бизнеса. Далее последовали доклады экспертов Softline и представителей ведущих производителей программных и аппаратных решений: Microsoft, «Лаборатории Касперского», Hewlett-Packard, ABBYY, DeskWork, Check Point. Вендоры рассказали участникам самарской конференции о своих решениях, основываясь на реальных историях успеха совместных с Softline заказчиков.

Особенностью конференции была возможность не только услышать выступление профессионалов в области информационных технологий, но и протестировать предложенные программные продукты и аппаратные решения в демо-зоне, где были развернуты серверы, рабочие станции и тонкие клиенты и установлены инновационные решения, о которых шла речь в докладах. Такой подход организаторов вызвал большой интерес участников Softline IT Reality в Самаре.

По окончании мероприятия каждый участник получил от компании Softline купоны на скидку при покупке ИТ-оборудования и ПО. Также были разыграны памятные призы от «Лаборатории Касперского».

«Мероприятие, организованное Softline, проводится очень вовремя — именно в тот период, когда экономическая ситуация в стране заставляет переосмысливать подходы к построению инфраструктуры среднего и малого бизнеса, смещая акценты на оптимизацию бизнес-процессов. Сейчас многие производители готовы продемонстрировать новые решения и сервисы, адаптированные к современным условиям. Возможность донести эту информацию до целевой аудитории — это одна из главных причин поддержки компанией ABBYY всероссийского роад-шоу Softline IT Reality, ориентированного на малый и средний бизнес», — отметил Евгений Урюпин, региональный менеджер компании ABBYY.

«Роад-шоу Softline IT Reality — это уникальная возможность для руководителей СМБ встретиться и пообщаться с единомышленниками. Подобные конференции крайне важны для развития бизнеса: здесь можно не только получить полезный опыт в вопросах информатизации, но и наладить взаимодействие с поставщиками ИТ-решений и услуг», — рассказал Владимир Пирогов, директор по работе с малыми и средними организациями в регионах РФ.

Всероссийское роад-шоу Softline IT Reality, ориентированное на владельцев, руководителей и ИТ-директоров компаний малого и среднего бизнеса, проходит в 11 крупнейших городах России в течение февраля-марта 2014 г. Исключительной особенностью мероприятия является его практическая направленность. Роад-шоу поддерживают ведущие производители программных и аппаратных решений: Microsoft, «Лаборатория Касперского», ESET, Dell, Hewlett-Packard, ABBYY, Infowatch, Symantec, Acronis, CA Technologies, Check Point, Kerio, которые вместе со специалистами Softline представят аудитории информацию о своих новых продуктах и решениях.

Оставить мнение