Конференция РИТ++ — профессиональное мероприятие «от разработчиков для разработчиков», охватывающее весь спектр индустрии веб-разработки: от системного администрирования до управления проектами и особенностей работы с языками программирования в веб-приложениях.

Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни программистов, системных архитекторов, технических директоров, технических менеджеров, руководителей IT-подразделений, системных администраторов — именно те, чьими руками создается известный нам интернет. Собираются со всех концов мира для того, чтобы обменяться опытом и свежими идеями с коллегами, узнать о тенденциях развития технологий и языков программирования, получить новые знания, найти новых сотрудников, работодателя или партнера по бизнесу.

В этом году «Российские интернет-технологии» пройдут уже в седьмой раз. Новые языки, новые базы данных, новые технологии. Даже технологии будущего, как ни странно, изменились.

Конференция представляет собой профессиональное мероприятие, которое готовится профессионалами для равных себе. Это означает, что мы принципиально идем дальше и не повторяемся, раскрывая темы каждый год все глубже и глубже. Новые принципы хранения данных в СУБД, новые виды баз данных, новые процессоры, новые фреймворки, фреймворки фреймворков, фреймворки для HTML и CSS, автоматизация производства, подходы к ускорению PHP, терабайты, мобильные приложения, приложения второго экрана и мобильные вирусы. По темам РИТ++ можно составлять представление о направлениях развития отрасли.

Конференция РИТ++ в 2014 году пройдет в двух городах: в Москве 14 и 15 апреля и в Санкт-Петербурге 24 и 25 апреля.

Вновь три потока, больше тысячи участников (на две столицы), сто лучших докладчиков Рунета. Все крупнейшие мировые и российские компании. Все ключевые технологии Интернет-отрасли — от практиков практикам. Максимально практичная конференция, целью которой, как и раньше является «польза для каждого из ее участников».

Рубрикатор конференции: разработка больших интернет-проектов и высокие нагрузки, серверное программирование, базы данных и системы хранения, управление проектами и качество, клиентское программирование, мобильные технологии, Rich-медиа, системное администрирование и технологии будущего.

Стоимость конференции от 13000 и до 21000 рублей (растет со временем), включая питание, раздаточный материал и право посещения всех двух дней мероприятия.

P.S. Кстати, в раздаточный материал РИТ++ 2014 войдут все видеозаписи конференции прошлого года и книга с лучшими докладами 2011 и 2012 годов. Четыре конференции по цене одной.



Оставить мнение