С 26 по 28 мая в центральном офисе «Лаборатории Касперского» в Москве будет проводиться специализированный воркшоп по реверс-инжинирингу, все участники которого проанализируют различные вредоносные файлы, а также рассмотрят разные типы вредоносного ПО. Мастер-класс бесплатный и открыт для всех, кто знаком с основами архитектуры Windows, ориентируется в WinAPI и ассемблере, а также немного слышал про IDA и Hiew.

Так, в первый день участники воркшопа познакомятся с самыми распространенными языками программирования, компиляторами и инструментами для разбора программного кода. Во второй день слушателей ждут приемы динамического анализа, отладка кода и знакомство с различными инструментами для выполнения подобных операций. Все темы будут иллюстрироваться реальными примерами из практики. Наконец, в третий день каждый участник мастер-класса попробует применить все полученные знания на практике и собственноручно разберет один или несколько исполняемых файлов.

«Задача этого воркшопа – познакомить интересующихся IT-специалистов с приемами обратной разработки и дать им на практике попробовать свои силы в этом. Наши эксперты, каждый день анализирующие тысячи вирусов, обладают действительно уникальной экспертизой и готовы делиться своими знаниями», – отметил Андрей Востриков, антивирусный аналитик «Лаборатории Касперского» и ведущий воркшопа по реверс-инжинирингу.

Когда: 26–28 мая, 18.00 – 21.00 (время может немного измениться)

Где: офис «Лаборатории Касперского», Ленинградское шоссе, д.39А, стр.2 (м. Водный стадион»)

Отправить заявку на участие в мастер-классе можно по адресу Maria.Shirokova@kaspersky.com. Количество мест ограничено.

По всем вопросам можно писать по адресу Maria.Shirokova@kaspersky.com.



Оставить мнение