Разработчики Time4Popcorn выпустили очередную версию программы Time4Popcorn 4.2 Alpha, где реализовали несколько новых функций, в том числе добавили в каталог список телесериалов и поддержку Android-устройств. Но самое главное новшество — появление встроенной поддержки VPN-соединений.

Сервис VPN бесплатен для всех пользователей, предоставляется по соглашению с VPN-провайдером Kebrum. Тот согласился пойти на определённые расходы ради рекламы своего бренда.

«За последние несколько месяцев мы поняли, что важно обеспечить удобный интерфейс для всех пользователей. Но ещё более важно, чтобы при всех удобствах не возникали риски для безопасности», — говорят анонимные разработчики Time4Popcorn.

Основания для опасений есть: правообладатели в западных странах внимательно отслеживают развитие проекта. Они могут предпринять попытки юридического преследования пользователей, скачивающих нелицензионный контент.

Time4Popcorn — один из популярных клонов свободного проекта Popcorn Time, который позволяет бесплатно смотреть кинофильмы из обширного каталога по протоколу BitTorrent. Программа с открытым исходным кодом выпущена под Windows, Linux и Mac.

Исходный код VPN-модуля в Time4Popcorn, как и остальные части программы, открыт и доступен для проверки.



Оставить мнение