На этой неделе G2A предлагает среди других следующие игры:

Любишь зомби? Нет? А они тебя точно любят! Удастся ли тебе спастись из города, кишащего этими злобными голодными тварями? Узнать это можно, купив DEAD RISING 3 APOCALYPSE EDITION всего за 530 рублей.

Еще одно испытание для любителей адреналина — LEFT 4 DEAD II. Прогуляйся по городу один или с друзьями, попутно уничтожая толпы зомби, в игре, которая известна своим отличным мультиплеерным режимом, всего за 295 рублей.

А тем, кто терпеть не может зомби, мы предлагаем попробовать спасти мир Анкарии. Как думаешь, получится сделать это в одиночку, или все же лучше с друзьями? Испытай себя в игре SACRED 3, купив ее за 345 рублей.

Эти и другие интересные игры ты можешь приобрести на еженедельной распродаже, где каждые семь дней найдешь новые удивительные игры по восхитительным скидкам! Проверь предложения этой недели здесь: https://www.g2a.com/weeklysaleru!



2 комментария

  1. 22.09.2014 at 10:30

    «Джон Сноу знает все», кроме значения слова «скромность». 🙂

  2. 22.09.2014 at 18:21

    > предлагает среди других следующие игры:

    Любишь зомби?
    Как-то это слабо похоже на список игр в превью новости. Да и в теле новости писать «следующие игры», а потом заманушные тексты — это неправильно. Лучше бы перечислили названия, а уж потом расхваливали.

Оставить мнение