15 октября 2014 года в здании Центрального Телеграфа в Москве состоится конференция «Рынок преступлений в области высоких технологий: состояние и тенденции 2014».

Организатором мероприятия выступает Group IB — одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. На конференции будут оглашены результаты исследования компании Group-IB о тенденциях развития высокотехнологичных преступлений 2013-2014 годов, будет широко освещен вопрос профилактики и методы противодействия кибермошенничеству, а иностранные участники конференции поделятся своей региональной оценкой рисков.

Главные темы конференции:

  • Рынок компьютерных и высокотехнологичных преступлений, его объем и прогнозы развития на ближайшие годы.
  • Преступления и мошенничество в корпоративном секторе.
  • Современное цифровое пиратство.
  • Преступления с использованием известных брендов.

Гости мероприятия:

В конференции примут участие гости из США, Англии, Нидерландов, Франции, Индии – общий список насчитывает более чем 15 стран. Участники события – ведущие эксперты по расследованию высокотехнологичных преступлений; представители крупнейших российских и зарубежных компаний и ассоциаций; государственные деятели; представители профильных министерств и ведомств, а также международных СЕRТ.

«Мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме высокотехнологичных преступлений, которые активно развиваются и приносят ущерб реальным областям экономики России и других стран», — комментирует предстоящее мероприятие Илья Сачков, основатель и генеральный директор Group-IB.

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на сайте. Мероприятие пройдет 15 октября 2014 года с 10:00до 19:00 в здании Центрального Телеграфа по адресу ул. Тверская, дом №7, 9 подъезд, 3 этаж. Участие в конференции бесплатное. За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте или по телефонам: +7 495 984 3364 (доб. 963)

Аккредитации СМИ: по электронному адресу pr_groupib@group-ib.ru или по телефону: +7 926 067-88-25

2 комментария

  1. 23.09.2014 at 22:10

    бред контент провайдеров крышует прокуратура, а они будут на конференции совещаться как бороться и противодействовать. это всё-равно что ананизм на брудершафт!

  2. 24.09.2014 at 09:56

    «Преступления и мошенничество в корпоративном секторе» — значит, мошенничество теперь преступлением не считается?

Оставить мнение