За восемь лет проведения UX Russia ни одна конференция не была похожа на другую. Каждый год появляются новые идеи, связанные с проектированием пользовательского взаимодействия, увеличивается количество каналов. И надеемся, что деятельность всех UX-специалистов отражается на качестве пользовательского опыта. Кстати, пользователей тех систем, с которыми работают UX-специалисты, становится всё больше. Компании больше вкладывают в развитие онлайн продуктов, а профессиональные UX-услуги представляют огромный интерес для бизнес и госструктур.

Конференция объединяет всех представителей сообщества для того, чтобы представить самые интересные идеи и составить экспертную оценку состояния рынка. Центром внимания станет идея, прочно завладевшая умами UX-сообщества. Устойчивый ориентир последних лет – engagement или вовлечение. Под этим словом мы понимаем не только вовлечение пользователей в процесс взаимодействия с продуктом. Задачи становятся более масштабными. Каждый участник в цепочке создания продукта должен испытать силу engagement на себе.

Программа конференции состоит из 25 докладов. Спикеры, которые их представят, имеют разносторонний опыт проектирования для различных платформ, каналов и бизнесов. Программа конференции охватывает все заметные проекты и явления, которые произошли в UX-сообществе за последний год. Поэтому участники услышат немало интересных кейсов и свежих теорий. Не обойдётся без рассказов об исследованиях и, конечно, футурологических прогнозов развития всего сообщества в ближайшие нескольких лет  Планируется выступление нескольких иностранных спикеров с темами о мобильной разработке, инновациях в исследовании пользователей и проектировании omni-channel.

Всех участников конференции по-прежнему объединяет одна цель: улучшение человеческой жизни, благодаря применению информационных технологий.

Контактная информация

Оставить мнение