Российские программисты снова вступят в битву за титул лучших на планете. В Москве их ждет PayPal Battle Hack… и шанс снова выиграть приз в 100 000 долларов. Московский этап битвы состоится 25-26 октября в здании DI Telegraph по адресу Тверская, д. 7. Победители будут удостоены звания «Лучший программист России», а затем смогут сразиться с лидерами других национальных этапов в рамках мирового финала в Сан-Хосе, Калифорния, чтобы побороться за главный приз в 100 000 долларов США.

PayPal Battle Hack – это  глобальное состязание за титул лучших программистов в мире. В рамках 14 этапов хакатона, проходящих в различных городах мира, программистам будет предложено продемонстрировать все свои таланты и разработать лучшее приложение для решения какой-либо проблемы своего города  – от  пробок на дорогах до недостатка парковочных мест.

Прошлый год стал знаменательным для России, т.к. в битве более 2 000 участников со всего мира победила именно московская команда, получив титул «Лучших программистов» и призовой фонд в 100 000 долларов США. В рамках финального состязания 2013 года москвичи разработали приложение Donate Now (Пожертвуй прямо сейчас) на базе технологии Bluetooth Low Energy (BLE) и возможностей платёжной системы PayPal.

В этом году соревнование обещает еще более жестким, ведь участие в турнире принимают 14 стран! Местные этапы Battle Hack уже прошли в Берлине, Тель-Авиве, Майями и Сингапуре, Торонто и других городах.  В  Тель-Авиве победила команда с приложением, которое будет помогать людям общаться в реальном, а не виртуальном времени. В Майами выиграли создатели программы для планирования общего семейного фонда на 11 человек, который можно потратить на домашний праздник или благотворительность.

На очереди Москва! В течение 24 часов участникам отборочного этапа Battle Hack предстоит разработать приложение на базе PayPal API или SDK Braintree и Venmo, решив при этом одну из социальных проблем своего региона. Для победы в конкурсе необходимо не только великолепно владеть программированием, но и проявить творческий подход. Организаторы Battle Hack не ограничивают конкурсантов в выборе темы для своего приложения, а участие в конкурсе совершенно бесплатно! 

Зарегистрироваться для участия в конкурсе



Оставить мнение