«Zero Security: A» — программа стажировки от PentestIT, в которой под руководством опытных инструкторов стажеры осваивают различный инструментарий для пентеста, изучают основы этичного хакинга. Стажировка проходит дистанционно и включает в себя уникальные практические занятия, в том числе по социальной инженерии. «Zero Security» — шаг в увлекательный мир ИБ и этичного хакинга!

Пример одного из заданий в «Zero Security: A
Пример одного из заданий в «Zero Security: A

Постоянно корректируя процесс обучения, мы делаем все возможное, чтобы сделать программу максимально качественной и комфортной. Принимая во внимание пожелания, мы реализовали абсолютно новый формат обучения, включающий уникальную теоретическую и практическую подготовку. Знания, полученные на вебинарах в рамках программы стажировки, закрепляются в специализированной CTF-лаборатории под руководством опытного куратора.

Специализированная площадка
Специализированная площадка

Специально разработанный «Личный кабинет» позволяет в любое время найти необходимую информацию о расписании, скачать «методическое пособие», пройти тестирование, и, по его результатам, получить именной сертификат. Основной акцент программы стажировки сделан на выполнении практических CTF-заданий в лаборатории, в которой каждая уязвимая система содержит флаг. В случае успешной атаки стажер получает флаг и заносит его в форму в «Личном кабинете», что делает процесс стажировки еще более динамичным и увлекательным.

Личный кабинет
Личный кабинет

«ZeroSecurity: A» даёт вам шанс научиться мыслить, как хакер, понимать его цель, помогает определиться в выборе дальнейшего направления развития в сфере ИБ, а самое главное — получить прекрасную возможность найти единомышленников и проникнуться удивительной атмосферой мира информационной безопасности. Ознакомиться с планом занятий и записаться на курс можно на сайте: www.pentestit.ru/study/zerosecurity-a.

 

На правах рекламы

 



1 комментарий

  1. 07.10.2014 at 19:43

    Хакер, а вы в курсе что у вас новости на главной хреново отображаются?

Оставить мнение