Считаешь себя самым что ни на есть трушным хакером? Ломаешь системы и устройства в два-три приема? А может, ты способен не только сломать, но и собрать интересный девайс и рассказать о нем хакерскому сообществу? Тогда тебе на ZeroNights! В этом году мы зарядили целую обойму разных конкурсов с ценными призами.

В рамках Hardware Village специально для любителей хакерских девайсов запланированы три состязания:

Взлом встраиваемых систем

Этот конкурс будет продолжаться в течении всей конференции. Первый, кто взломает изготовленное организаторами хакерское устройство, получит его в подарок. Уникальных девайсов будет несколько.

Stand up and Hack, конкурс мини-докладов

Благодаря этому конкурсу любой начинающий ресерчер сможет выступить на публике без особых формальностей. На специальной доске в течении всего времени конференции каждый желающий сможет оставить заявку — тему доклада. После появления каждой третьей темы в работе HW Village будет объявляться перерыв, во время которого будут звучать мини-доклады. Лучшие выступления обещаем наградить.

HackDev — разработка и презентация своего хакерского устройства

Данный конкурс дает возможность людям, проводящим ночи за пайкой/сборкой своих хакерских девайсов, явить миру свое изобретение и провести его презентацию. Авторы лучших устройств получат ценные призы.

Конкурсов так много, что мы даже сделали специальный раздел на сайте, где рассказываем о каждом из них максимально подробно: http://2014.zeronights.ru/



Оставить мнение