Компания Google разработала новое почтовое приложение для мобильных устройств, которое кардинально отличается от привычной программы Gmail. Это абсолютно новый тип почтового ящика, он показывает самую важную информацию из письма, подгружает контекстную информацию, устанавливает напоминания и т.д.

Электронную почту изобрели 30 лет назад, но она совсем не устарела в наши дни. Более того, сейчас мы получаем и пишем как никогда много электронных писем. Сортировка почтового архива и создание удобного интерфейса — одни из самых актуальных и важных задач. Приложение Inbox сделано как раз для этого.

Главная особенность программы — более грамотная сортировка писем, которая работает лучше, чем простая сортировка по папкам в веб-интерфейсе Gmail. Например, в Inbox все письма от одного отправителя сгруппированы вместе, так что счета из банка или письма из магазина можно убрать с экрана одним движением пальца. Более того, ты можешь задать свои правила и указать программе, какие письма она должна помещать в одну группу.

Ещё одна важная инновация — выделение главной информации из текста письма. Это, в частности, приложенные к письму фотографии, маршрут полёта (если пришла квитанция о покупке авиабилета), время и место проведения мероприятия и т.д. Всё это сразу показывается в основной ленте сообщений.

003

Inbox также позволяет создавать напоминания, которые потом выходят в основную ленту вместе со всеми письмами, так что ты не забудешь поздравить маму с днём рождения. Отдельные напоминания можно отложить на любой срок (функция Snooze).

004

При этом Inbox дополняет напоминания сопроводительной информацией, в случае необходимости. Например, если ты написал «Позвонить в хозяйственный магазин», то Inbox покажет телефоны ближайших магазинов.

Установка программы Inbox производится только по инвайтам. Запросить инвайт можно по почте inbox@google.com.



1 комментарий

  1. 24.10.2014 at 06:36

    нахрена, то об экране блокировки то сортировка. в сортир всю жту вашу дребедень, не для хакера статья. оставить надо две папки инбокс и трэш… а ен ковыряться в хамне

Оставить мнение