• Партнер

  • Что тебя больше всего бесит в мобильном приложении YouTube? Конечно, остановка воспроизведения при сворачивании приложения. А при возврате к приложению видео начинает снова подгружаться. При всей своей технологической навороченности и мультизадачности данный продукт по необъяснимым причинам до сих пор не умеет работать в фоне. Хватит это терпеть! Сегодня мы расскажем вам, как исправить сие досадное недоразумение.

    Для устранения проблемы потребуется альтернативный плеер FREEdi YouTube Player, который доступен как для Android, так и для iOS. Интерфейс и логика работы приложения во многом схожи с нативным клиентом. Здесь есть все стандартные функции, включая возможность авторизации своим YouTube-аккаунтом, плюс продвинутая работа с плей-листами, таймер для отключения, подобие режима инкогнито, а также повтор воспроизведения.

    003

    004

    Самое сладкое же начинается после попытки свернуть FREEdi YouTube Player. В области уведомлений появляется иконка приложения (в случае с Android), а воспроизведение продолжается в фоне. При открытии уведомлений отобразится привычный по «Google Музыке» и прочим музыкальным проигрывателям интерфейс. iOS-версия также воспроизводит ролики в фоне.

    005

    Единственное разочарование, которое вызывает FREEdi, — противный рекламный баннер в нижней части экрана, но поскольку основной задачей плеера является воспроизведение роликов в фоне, то видеть эту рекламу придётся нечасто.

    Подписаться
    Уведомить о
    7 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии