Компания Jarre, со-основателем которой является известный музыкант Жан-Мишель Жарр, анонсировала появление в продаже на территории РФ новую линейку акустических систем Aeroskull, которые выполнены в виде черепов, дизайн которых визуально перекликается альбома Oxygene — Жана-Мишеля Жарра. В новую линейку вошло три модели Jarre Aeroskull:

  • Aeroskull XS – компактная модель небольших размеров
  • Aeroskull HD – самая большая система новой линейки (интерьерная)
  • Aeroskull Nano — самая миниатюрная модель (7 см высотой)

003

004

Новинки представлены во множестве различных цветов: черный, белый, красный, золотой, серебристый, оранжевый, желтый, синий, фиолетовый, розовый, зеленый и в трех вариантах покрытия: хромированный, матовый, глянцевый.

005

Новые акустические системы Aeroskull предназначены для прослушивания музыки с мобильных устройств и CD-плееров и поддерживают форматы музыки: MP3, AAC, WMA, защищенный AAC и WAV.

006

Устройства будут продаваться на территории России начиная с октября-ноября 2014 года по ценам:

  • Aeroskull Nano 4990 рублей
  • Aeroskull XS 14990 рублей
  • Aeroskull HD 24990 рублей

007



14 комментария

  1. 29.10.2014 at 15:25

    Что дальше? Колонки в виде фаллосов?

    • 29.10.2014 at 20:43

      Что дальше? Колонки в виде фаллосов?

      Вам нужны такие колонки?

      А что Вы собрались с ними делать?

      • 30.10.2014 at 16:11

        В уши Вам запихнуть.

        • 30.10.2014 at 18:50

          В уши Вам запихнуть.

          Так-так, и насколько часто Вас посещают такие фантазии? Что Вы испытываете, когда себе это представляете?

          • 31.10.2014 at 11:02

            «Так-так, и насколько часто Вас посещают такие фантазии?» — прямо пропорционально частоте Ваших мудрых замечаний в ответ на мои комментарии.
            «Что Вы испытываете, когда себе это представляете?» — чувство глубокого удовлетворения.

            • 31.10.2014 at 13:12

              «Так-так, и насколько часто Вас посещают такие фантазии?» — прямо пропорционально частоте Ваших мудрых замечаний в ответ на мои комментарии.»Что Вы испытываете, когда себе это представляете?» — чувство глубокого удовлетворения.

              Вы, должно быть не заметили, что предметы специфической формы для запихивания Вам зачем-то понадобились ещё до всяких замечаний. Уже забыли?

              • 31.10.2014 at 15:27

                Ничего подобного, то, что они понадобились МНЕ, я с удивлением узнал именно из ВАШЕГО замечания.

                • 31.10.2014 at 17:18

                  Ничего подобного, то, что они понадобились МНЕ, я с удивлением узнал именно из ВАШЕГО замечания.

                  Но они же Вам нужны. А что Вы сразу так взялись отпираться? Ну, заметно, склонности у Вас такие. Ну, подумаешь. Нынче ж не средневековье уже, общество не такое дикое. Не нужно бояться. Может, Вас не поймут, но хотя бы простят (или наоборот?) Найдите в себе мужество. Вон, Тим Кук недавно как всех огорошил, и ничего. А Вы боитесь?

                  • 01.11.2014 at 04:47

                    Простите что встреваю, просто хочу ознакомить Вас с моим мнением относительно первого поста John Cramera. Может ошибаюсь, но мое предположение такое: Джон Крамер, увидев черепа, на подсознательном уровне испугался смерти — сработал инстинкт самосохранения. И так же, опять неосознанно, на подсознательном уровне подумал о ЖИЗНИ! Да-да, опять тот самый — инстинкт самосохранения. А что подсознание может подсказать в качестве жизни и ее продолжениея? ДА! Оно самое — форму фаллоса! Джон, если я не прав, то извиняюсь.Что касается формы колонок, то я думаю фаллос плохо подходит для воспроизведения звуков. Для этого у людей есть другие органы.

                    • 05.11.2014 at 11:07

                      По Вашей логике, у большинства мужиков должен тогда стоять на покойников. Так что, теория не в кассу. А на счёт формы — что, череп для колонок подходит по всем параметрам?

                    • 05.11.2014 at 12:05

                      По Вашей логике, у большинства мужиков должен тогда стоять на
                      покойников. Так что, теория не в кассу. А на счёт формы — что, череп для
                      колонок подходит по всем параметрам?

                      Нет-нет, John Cramer, коллега всё правильно нащупал. Не нужно прибегать к столь примитивной схоластике. Дело в том, что черепа, тема смерти, всё это действительно способно возбуждать пациента с неустойчивой психикой. Потому-то Вы и перевозбудились и так быстро среагировали первым. Естественно, ассоциативный ряд в рамках цепочки жизнь-смерть сразу заставил Вас задуматься над темой размножения. Таково уж стандартное мышление, человеку с Вашим уровнем от него никак не уйти. Древнейшие страхи подсознания, заложенные во всём человечестве, не дают Вам покоя и усугубляются Вашими же очевидными неправильными предпочтениями в этой сфере, от чего у Вас и возникают столь маниакальные идеи.

                    • 06.11.2014 at 14:42

                      А, это Вы, снова украли из корзины с грязным бельём халатик медсестры и пристаёте ко всем подряд со своим навязчивым «лечением»? Примите таблеточку, успокойтесь.

  2. 29.10.2014 at 17:40

    Жан Мишель Жарр рулит. Oxygene — альбом на века.

  3. http://Dok2d.ru/

    29.10.2014 at 21:03

    Реклама везде. Вообще везде! дожили

Оставить мнение