Потребность в надежной защите сетей растет, но в то же время во многих организациях наблюдается нехватка специалистов в области обеспечения ИТ-безопасности, ресурсов и бюджета. Однако все это не означает, что предприятия обречены, сэкономив на ключевых вопросах ИТ-безопасности, подвергнуть высокому риску существующий бизнес и перспективы его роста. Складывающаяся ситуация говорит о необходимости оптимизировать ресурсы, начиная с организации работы с сетевым экраном. Такая оптимизация включает в себя автоматизацию и ускорение рабочих процессов, а также процессов управления, чтобы освободить время и сотрудников отдела ИТ, обладающих необходимыми навыками и опытом, для работы над приоритетными проектами. Кроме того, оптимизация ресурсов поможет сохранить бюджет, исключая бюджетные противоречия и снижая административные расходы.

Из методического документа, подготовленного экспертами компании McAfee, вы узнаете, какими главными функциями должен обладать межсетевой экран следующего поколения и как его внедрение поможет оптимизировать ресурсы.

[wwm_survey id=»0″]

McAfee

McAfee — компания-разработчик антивирусного программного обеспечения со штаб-квартирой в Санта-Кларе, штат Калифорния, США. McAfee производит вирусный сканер McAfee и сопутствующие продукты и услуги.

Теги:

Check Also

Страдания с ReactOS. Почему в заменителе Windows работают трояны, но не работает Word

Сегодня в нашей кунсткамере демонстрируется необычайный организм — двадцатилетний зародыш …